斗志昂扬展风采 团结拼搏勇争先 ——休闲所在院第二届团队运动会中获得佳绩

11月7日,江苏省农业科学院第二届团队运动会在农科院体育场顺利举行。休闲所认真组织、积极策划, 7个代表队以饱满的热情和高昂的斗志参加了21个比赛项目。

休闲所高度重视本次赛会,赛前各参赛队认真研究项目规则,协调择优报名,明确领队和各项目队长,认真开展训练,不断提升熟练度和配合度。所工会和所办公室积极组织训练,跟进职工们的训练情况,做好服务保障工作。

赛场上,所领导带头做表率,参赛选手们斗志激扬、配合默契、全力以赴。在麦穗弯弯、精挑细选、不倒森林比赛项目中,队员们配合默契,稳中有快,遥遥领先,勇夺第一。跳长绳比赛中,队员们一个个不间断地从翻飞的大绳中越过,动作干净利落,取得突破性比赛成绩。在农科密码、竞速运水、瓜熟蒂落等其他项目的比赛中,大家团结协作,奋力拼搏,一个又一个的喜报接踵而至。场下,啦啦队、后勤保障队为运动员加油助威、热心服务。经过一天的奋力拼搏和团结协作,休闲所在单项比赛中共有11个比赛项目获得了前八名的好成绩,其中麦穗弯弯、精挑细选、八人组不倒森林3个比赛项目获冠军,五人组农科密码荣获亚军,竞速运水、小猪快跑、绕杆射门、瓜熟蒂落均获季军,跳长绳项目获第四名,同舟共济获第七名,协力竞走获第八名,最终喜获院第二届团队运动会团体总积分第五名的好成绩!

本届运动会充分展现了休闲所职工们坚韧不拔的拼搏精神、互助互爱的团队精神以及任劳任怨的奉献精神,增强了大家们的集体荣誉感和凝聚力。未来,休闲所将以更默契的协作、更昂扬的姿态、更充沛的干劲投入到各项工作中,为加快建成高水平国际化现代科研院所贡献力量!