当前位置: 首页 > 工作动态
敬过往 爱当下 向未来——休闲所举办2023年度表彰大会暨2024年迎新春团拜会

玉兔欢腾辞旧岁,金龙腾飞迎新年。为表彰优秀、凝聚合力,营造积极向上的发展氛围,1月31日,一场以“敬过往 爱当下 向未来”为主题的“休闲所小春晚”在大塘金香草谷热闹举行。院党委委员、院办公室主任苏国东,休闲所全体职工、研究生参加本次活动。

活动开始前,各团队齐心协力布置活动现场,张灯结彩、喜气洋洋。2点14分,休闲所2023年度表彰大会暨2024年迎新春团拜会正式拉开帷幕。所长、党总支部书记邓衍明致新春贺词,在感谢全体职工过去三年的努力、坚守与付出的同时,鼓励大家在新的一年里再接再厉,共创辉煌未来。

团拜会上,大家各怀绝技、大展身手,自创自演了丰富多彩的文艺节目,美妙的歌声、动感的舞蹈、幽默的相声、深情的朗诵,还有搞怪的小人舞、精湛的乐器演奏……亮点纷呈,现场掌声不断。趣味游戏和抽奖环节更是笑声连连、高潮迭起。全体职工尽情展现朝气蓬勃的精神风貌,以饱满的热情、崭新的姿态迎接新一年的到来。

近3个小时的团拜会在和谐、温馨、欢乐的气氛中圆满落下帷幕。笙歌辞兔岁,鞭炮接龙年。凡是过往,皆为序章;把握现在,珍惜拥有;生活明朗,万事可期。站在辞旧迎新的坐标节点,我们将焕发龙的精神,用奋斗沉淀力量,用行动诠释担当,携手共进,一往无前,共同追寻属于休闲所的美好未来。

此次活动还对2023年度工作中获得的各类先进典型进行表彰,并组织了集体庆生。