当前位置: 首页 > 学术科研
江苏省林业科技创新与推广项目“健康中国战略背景下江苏森林康养产业创新发展研究”顺利通过验收

近日,休闲所组织召开了江苏省林业科技创新与推广项目“健康中国战略背景下江苏森林康养产业创新发展研究”(LYKJ[2022]11)验收会。江苏省中国科学院植物研究所、江苏省总工会和江苏海天会计师事务所相关专家,休闲所所长、书记邓衍明,休闲所农业景观与文化研究团队负责人唐玲及科研骨干参会。

验收会上,项目负责人唐玲从项目完成情况、实施成效、建议以及下一步工作计划等方面进行了汇报。验收专家审阅了验收材料,查看了项目实施现场,结合中期检查意见及资金审计报告,经质询与讨论,一致认为,该项目出色完成了合同各项任务和考核指标,通过验收。

该项目助力全省森林康养人才队伍建设,为政府主管部门强化顶层设计、以政策保障引领森林康养产业发展提供了重要参考,也是团队在园艺疗法与绿色康养这一新兴学科领域迈出的探索性的第一步,为今后持续深入开展创新机制与内在机理研究奠定了理论基础。