休闲所邓衍明研究员应邀参加省花卉产业技术体系科技帮扶<br>技术培训会

       7月4日,江苏省现代农业(花卉)产业技术体系在沭阳县召开科技帮扶技术培训会,应体系首席专家钱剑林教授的邀请,我院休闲所邓衍明研究员出席会议并作了题为《月季在休闲农业与乡村旅游中的应用》的讲座。体系岗位专家沈迎春研究员及来自苏州农业职业技术学院的首席助理黄长兵副研究员等几位专家与会并作报告。

       此次培训会的召开是为了进一步贯彻执行《江苏现代农业产业技术体系建设方案》和省农业农村厅《关于进一步推进科技助力农业产业富民工作的通知》精神,推进落实省产业技术体系科技帮扶工作。来自沭阳县农业农村局、花卉龙头企业、合作社、花农代表等行业管理和生产技术人员50多人参加了培训会,并在会后进行了实地观摩学习。

1562725235871823.jpg

1562725292993345.jpg1562725391600293.jpg