休闲所为农业农村部2019中国美丽乡村休闲旅游行 (冬季)精品景点线路推介活动提供技术支撑

       12月24日,2019中国美丽乡村休闲旅游行(冬季)推介活动在海南琼海隆重召开,来自国家农业农村部和各省(区)休闲农业管理部门的负责人,精品线路代表及相关企业代表齐聚现场,共襄盛举。休闲农业研究所作为本次活动的协办单位,策划组织分活动“2019休闲农业和乡村旅游创新创意产品推介”,全程参与活动视频和画册等宣传材料整理与制作,并派员参加此次活动。

      近年来,为贯彻落实中央一号文件精神,深入实施休闲农业和乡村旅游精品工程,农业农村部定期举办精品景点线路推介活动,此次“冬农趣”主题推介活动是继“春观花”“夏纳凉”“秋采摘”之后年度压轴推介活动。现场播放了由休闲农业研究所农业景观与文化研究室精心整理和制作的《2019中国美丽乡村休闲旅游行(冬季)精品景点线路推介》视频,以创意风车长廊的形式展览展示推介了“2019休闲农业和乡村旅游创新创意产品”,同时发布了包含100条精品景点线路的冬季推介宣传画册。

      休闲农业研究所农业景观与文化研究室始终紧密对接农业农村部,2019年作为技术依托单位为部里四季活动共推介线路410条、景点1300个,精心制作的宣传推介视频和画册受到了农业农村部领导的高度赞扬及与会嘉宾的一致好评。

1577784927960168.jpg


1577784946290335.jpg