休闲所党支部传达院全面从严治党工作会议精神

        3月24日,休闲所党支部召集党员和职工大会,传达学习院2020年全面从严治党工作会议精神。会议由党支部书记刘华周主持。

       会上,党支部书记刘华周、纪检委员苏家乐分别传达了院长、院党委书记易中懿《2020年全面从严治党工作报告》、院纪委书记邱昱东《在全面从严治党工作会议上的讲话》和院党委副书记王克华在会议总结时的讲话精神,要求全体党员职工要深入学习领会贯彻院全面从严治党工作会议精神,认真落实院党委、院纪委的各项部署,不断巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,努力营造风清气正、和谐发展的氛围,用实际工作成效为乡村振兴贡献力量。

       会上,刘华周进行了廉政集中谈话,部署了《休闲农业研究所2020年全面从严治党责任状》签订和提交工作,责任状明确了职工共性责任和针对不同岗位的个性责任。

       随后,刘华周解读了《中共江苏省委省政府关于抓好“三农”领域重点工作确保如期实现高水平全面小康的意见》以及《江苏省人民政府关于促进乡村产业振兴推动农村一二三产融合发展走在前列的意见》,并结合我所实际提出了贯彻实施要求。按照文件精神,江苏省今年“三农”工作的重点任务,一是确保农村同步高水平全面建成小康社会,二是确保农业农村现代化建设迈出更加坚实步伐。他要求大家结合自身科研工作认真学习,深入研究、系统分析一号文件提出的各项任务要求,为推动江苏休闲农业千亿级产业建设贡献力量。

1585119886781069.jpg


1585119910239643.jpg