休闲农业研究所党支部召开庆祝中国共产党成立99周年暨<br>向“身边的榜样”学习动员会

       6月28日,休闲所党支部召开庆祝中国共产党成立99周年暨向“身边的榜样”学习动员会,并传达院纪委通报。会议由党支部书记刘华周同志主持,全所职工参会。

       刘华周同志首先传达院党委《关于开展向糜林、李洪民两位同志学习活动的通知》,希望大家向身边的优秀党员学习,深刻领悟两位优秀科技人员先进事迹的精神内涵,扎实工作、做一名有担当、有情怀的农业科技工作者。所领导班子和挂职干部结合自身实践经历,畅谈心得体会,希望大家不忘初心、刻苦钻研、求实创新。会上开展了中共党史、新中国史(第3期)教育,集中观看了《共和国1949——中共中央在香山》第一集《进京赶考》,深入了解中共中央从河北西柏坡“进京赶考”路上的点点滴滴、进驻北京香山的台前幕后。

       会上,还解读了《江苏省农业科学院继续教育与培训管理办法(试行)》,并开展警示教育,传达了苏农院纪字[2020]16号文件精神。

1593420542140034.jpg


1593420573889725.jpg