休闲所茶创新团队荣获省农业农村厅、省总工会联合表彰

为弘扬发展苏茶文化,推进我省茶产业融合发展,近日,由省农业技术推广总站、省茶叶协会、省茶叶学会主办的2021年江苏省茶文化发展论坛在南京举办。论坛发布了2021年江苏十大生态茶园、2021年江苏精品茶旅路线,休闲农业研究所副所长杨亦扬受邀出席论坛。省农业技术推广总站站长管永祥、省茶叶学会会长王润贤、南京市农业技术推广站站长章泳等领导,以及有关市、县茶叶技术人员、省茶叶协会常务理事等参加了论坛。

论坛举行了2021年江苏省茶叶行业茶叶加工职业技能竞赛暨第六届江苏省手工制茶职业技能大赛等颁奖仪式,杨亦扬荣获“优秀裁判员”称号,休闲农业研究所荣获“突出贡献奖”。休闲所茶创新团队作为此次行业赛事的技术支持单位,在收样、筛分和检测等环节发挥了重要作用,有力的保障了大赛的顺利进行。

休闲农业研究所茶创新团队立足江苏,以提升茶叶品质为核心,以优特为目标,围绕茶树高效安全栽培、茶叶加工、品种选育方向,开展技术和产品创新研究,不断推动我省茶产业的转型升级与创新发展。

QQ截图20211217102417.jpg


QQ截图20211217102329.jpg