休闲所党支部召开专题组织生活会动员会部署解放思想大讨论
        6月11日下午,休闲所党支部召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会动员会,同时贯彻落实院党委文件精神,部署解放思想大讨论。  
        党支部书记刘华周同志带领全体党员学习了省委关于开展解放思想大讨论活动的方案及有关要求、江苏省农业科学院开展解放思想大讨论活动方案。会上,还集中学习了习近平在中国科学院第十九次院士大会中国工程院第十四次院士大会开幕式上的讲话,中共中央办公厅国务院办公厅《关于进一步加强科研诚信建设的若干意见》。
        通过本次学习进一步提高了全体党员对解放思想的认识,对个人来说,既是一次用新思想、新观念重新审视自我,反思自我,解剖自我,更是让自己进一步增强责任感、压力感,有助于党员科技人员政治素质、自我修养的提升。全体党员要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,紧紧围绕乡村振兴战略需求,勇于攻坚克难,自主创新,抢占科技竞争和未来发展制高点,做新时代发展的排头兵。
\\